CW: легенды забытого времени

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » CW: легенды забытого времени » Анкета » Тучеликая Звезда

Тучеликая Звезда

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

• 1. имя -
Тучеликая Звезда
Клички: Тучи, Тучеликая
• 2. возраст/пол -
37 лун/кошка
• 3. вид -
Кошка
• 4. внешний вид -
Не буду писать о подробной анатомии, строения черепа, расположения костей, мыщц, их предназначения. У Тучеликой довольно интересная внешность. Представим, что вы художник и хотите нарисовать эту кошку. Для начала рисуем голову обычной кошки. Голова у нее почти круглая, с выдающейся - во всех отношениях - мордой.
Пожалуй, следует сказать несколько слов об особенностях ее глаз. Они относительно большие - чтобы хорошо видеть в темноте. Кроме того, почти не вращаются в глазницах, поэтому кошка вынуждена поворачивать голову в направлении взгляда. Нос у Тучеликой Звезды - приплюснутый равнобедренный треугольник. Довольно широкая, приплюснутая морда. Щеки выглядят как широкие овалы. Круглый подбородок. Ухо у этой кошки- почти правильная парабола (кривая линия). Морда довольно выразительная. Эту выразительность ей придают узкие белые полоски под глазами и темные "брови". Кошка среднего размера и с длинными лапами. Хвост довольно длинный и очень пушистый.
Шёрстка короткая, мягкая и очень пушистая, лапки длинные, тонкие, но сильные, с острыми когтями. Небольшие уши почти постоянно находятся в движении - у Тучеликой прекрасный слух и она полагается на него больше, нежели на зрение. Нос и подушечки лап серые, хвост длинный и пушистый. Предводительница всегда старается выглядеть опрятно, но шерсть, несмотря на все её усилия, постоянно торчит в разные стороны. Двигается кошка быстро, движения чересчур резкие, но по-своему изящные.
Глаза у кошки серо-голубого цвета. Шерстка светло-серая с мягким голубым отливом. Названа Тучеликая Звезда так из-за ее глаз.
• 5. характер -
Очень добрая и ласковая с кошками и котятами. Любит в свободную минутку поиграть с котятами. Веселая и дружелюбная. Живая улыбка
Так можно назвать Тучеликую. Она неунывающая оптимистка. Всегда успокоит назревающую ссору шуткой. Если ее обидят, она просто не будет обращать на того внимания. Она сама прекрасно знает, кто она есть. Верит в то, что как ты себя подносишь коту так он и будет к тебе относиться. Поэтому Тучеликая Звезда всегда относится с уважением ко всем, будь это оруженосец или воитель.
Настоящий друг
Ее можно и так назвать. Отзывчивая, она никогда не оставит друга в беде. С уверенностью могу сказать, что эта кошка храбрая до самопожертвования. Она спокойная и уравновешенная кошка. В ученичестве была послушной. Настойчива в достижении цели, весьма добросовестна в делах и общении и благодаря этим качествам она заняла место глашатая и потом предводителя. У нее мало завистников и недоброжелателей. Да это и не удивительно: она словно излучает тепло и доброту, готовность всегда прийти на помощь. Особенно доброжелательна к старикам. Есть в ней и такие ценные качества, как терпимость и гибкость, умение отказаться от желаемого. Но сдержанность Тучеликой  не беспредельна, и после ряда мягких, корректных и вежливых по форме замечаний она может позволить себе вдруг разразится  гневом. Тучи не скандалистка, но в друзья в друзья ей набиваются достаточно импульсивные особы. Любознательность и умение применить ко всему свои знания, в ней есть некоторая склонность к риску и некоторая авантюристичность характера. Она достаточно активна, дипломатична, обладает быстрой реакцией.
Но Тучеликая не всегда была такой. Будучи воительницей, она была пессимисткой. Была на редкость мрачная кошка, постоянно ожидающая от жизни худшего. Кролик обязательно убежит, палатка рухнет, а половина котят и старейшин перемрёт от Зелёного Кашля.
• 6. история жизни -

*Рождение – 2 луны*
Родилась Тучеликая в племени Теней. В конце сезона Юных Листьев.

-Что ты делаешь?- спросила сестра, глядя, как Тучка пыталась перебраться через бок мамы к выходу из детской. Сестра Тучки уже проснулась и теперь вылизывала лапу.
  -Я хочу выйти!- сердито сказала она сестре. Ей уже надоело сидеть в детской. Тучка попыталась еще раз перебраться через бок матери, которая мирно спала. Мать ее была темно-серого цвета с белыми лапами и грудкой.  Внешностью Тучка пошла в  мать. У нее были такая же шерсть, только немного светлей, такие же немного скругленные к концу уши, плоская морда и голубые глаза. А сестра ее, Ряженка, была похожа на отца. Такая же светло-бежевая шерстка, только у отца она была более темней и с тускло-рыжими полосками. Мать пошевелила ушами и повернулась к дочкам.
  -Вам еще рано выходить наружу,- мягко и ласково сказала Серобока, мать Тучки и Ряженки. Тучка широко раскрыв, и без того большие, глаза спросила.
  -А мы должны вырасти до размера воина?- Серобока улыбнулась и хвостом взъерошила ушки дочки.
  -Нет, глупышка! Просто если вас отпустить вас без сопровождения, вы будете мешаться под лапами у взрослых котов,- объяснила Серобока, шепотом, чтобы  не разбудить остальных трех королев. Деловито лизнув лапу, Ряженка сказала.
  - Я пыталась ей это объяснить, но она не слушает!
  -Врешь!- сказала Тучка,- Ничего ты мне не говорила!
  Серобока покачала головой и сказала Ряженке.
  -Врать нехорошо! Никогда так не делай! Даже если ты сделала что-то плохое лучше сказать сразу.
  Ряженка пристыжено опустила ушки.
  - Прости мам,- сухо сказала Ряженка, и кинула на Тучку преисполненный гневом взгляд. Тучка закатила глаза. "Вечно она ставит себя выше меня!"
  -Хватит вы обе!- сказала Серобока. Ей уже надоели вечные препирательства дочерей.
  -Да ладно тебе, Серобока! Ты же прекрасно знаешь, что так ведут себя все братья и сестры,- сказала темно-коричневая королева.
  - Да я знаю, Буроушка! Но иногда это просто невыносимо!- Вздохнула Серобока. Вдруг ежевичные плети раздвинулись, и в палатку зашел крупный темно-бежевый кот. "Бежевый!"- узнала отца Тучка. Запрыгав вокруг отца, Тучка заверещала:
  -Папа, папа!
  Бежевый улыбнулся и остановил дочку хвостом.
  -Не кричи! Все-таки некоторые в палатке спят!- с наигранным гневом сказал Бежевый. В его голубых глазах светилось озорство.
  -Привет, пап,- хмуро поприветствовала отца Ряженка. Бежевый, так же хмуро, как и Ряженка, спросил.
  -Опять ссоритесь?
  - Ох, Бежевый они каждый день это делают! Им здесь слишком скучно!- дружелюбно сказала Серообока Бежевому.
  - Я могу показать им лагерь - предложил Бежевый, трясь носом о нос Серобоки,- Хотите?- Спросил он.
  -Да!- завизжала Тучка. Даже Ряженка перестала дуться и теперь вздернула хвост к потолку палатки.
  -Ох, озорницы!- весело сказал Бежевый, - Отдыхайте - сказал на прощанье двум королевам Бежевый. Выйдя на главную поляну, Тучка зажмурилась от яркого солнечного света. Через несколько мгновений. Тучка привыкла к яркому свету и осмотрелась. На дальнем краю поляны стояла огромная скала, выточенная ветрами. Раскидистый куст жимолости рос в паре хвостов от скалы.
   -Пап, а что там?- спросила Тучка указывая носом на куст.
   - Там палатка старейшин. Там живут и отдыхают старейшины племени,- улыбнувшись, сказал Бежевый.
- Бежевый!- закричал Косматый, он часто навещал Буроушку, и поэтому Тучка знала его по имени – проблемы у границы ты нам срочно нужен!
-Идите в детскую!- обернувшись, сказал Бежевый,- Быстро!
-Но пап!- возразила Ряженка.
    -Никаких, но!- отрезал Бежевый.
В расстроенных чувствах, Тучка пошла в детскую. Вскоре в детскую примчалась Буроушка и что-то сказала Серобоке на ухо. Серобока зажмурила глаза и с силой сжала челюсти.
-Иди. Я посижу с котятами.
Серобока встала и с низко опущенной головой, медленно пошла к выходу из детской.
-мам! Ты куда?- закричала Тучка.
-Тише детки! Ваша мама сейчас вернется- заворковала Буроушка.
Так уже было понятно Бежевый умер. После этого Тучка стала замкнутой в себе и грубой с наставником.Но предводительница стала героем в ее глазах. Она стала очень преданной воительницей и Совозвезда сделала ее глашатой. Еще глашатой она и оставалась пессимисткой, но за луну до своей смерти, Совозвезда стала больше общаться со своей глашатой. Она серьезно поговорила с Тучеликой и заставила ее посмотреть на себя со стороны. Тучеликой стало очень стыдно и она исправлялась по совету своего кумира.

• 7. племя - Теней
• 8. как вы нас нашли? - угадайте.
• 9. связь с вами - goretik375@yandex.ru имейл

Отредактировано Тучеликая Звезда (2013-02-03 09:52:09)

0

2

Потом еще допишу Био

0

3

Доброго времени суток
ошибки есть
посоветовала бы прогнать анкету через ворд, так как я не в состоянии все углядеть
то, что особо бросилось в глаза:

Тучеликая Звезда написал(а):

свободдную

свободную

того

это

в друзья в друзья

многомного?

прелданной

преданной

добавьте в биографию про изменение характера кошки, потому что мне непонятно, как из пессимиста вырос круглый оптимист

0

4

исправлено

0

5

Тучеликая Звезда
Внешность уж слишком идеальная, но это не суть важно

но за луну до своей Совозвезда

Взбалтывает мозги, знаете ли
И куда делись все выделения? Верните их, пожалуйста, и будете приняты

0